Каталог товаров

Новый продукт — теплоизоляция Rockwool!

Вернуться в список новостей Печать
Мы рады сообщить о том, что в постоянном ассортименте «Сантехкомплекта» появились теплоизоляционные цилиндры Rockwool. Sdf – sdf.

Данный вид материала предназначен для теплоизоляции трубопроводов и имеет диапазон рабочих температур от -180 °С до 650 °С. Кроме того, цилиндры Rockwool не горючи и являются противопожарным материалом. 

 

Теперь мы можем предложить нашим клиентам теплоизоляцию для трубопроводов низкотемпературных и высокотемпературных систем, в которых не может применяться вспененный полиэтилен в силу рабочего диапазона температур (от -40 °С до +95 °С , или +150 °С), а также для систем с высокими противопожарными требованиями.


Технические характеристики

Параметр

Значение

Плотность

114 кг/м³

Группа горючести

КМ0 (НГ); кашированные фольгой КМ1 (Г1, В1, Д1, Т1)

Водопоглощение при частичном погружении, не более

1,0 кг/м²

Температура применения

650 °С

Водостойкость (рН)

3,0

Монтаж теплоизоляционных цилиндров Rockwool прост и осуществляется аналогично монтажу теплоизоляционных труб из вспененного полиэтилена, при этом фиксация происходит с помощью вязальной проволоки.

Для наших клиентов мы готовы поставить цилиндры Rockwool в самые кратчайшие сроки.

Мы будем рады вашим заказам!

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.502 с: генерация данных 0.3142 c, генерация шаблонов 0.1878 с (запросы в бд 0.1928 с + разбор запросов 0.0117 c, fetch: 0.0059 c (память 2 Мб)