Каталог товаров

Расширение складской программы сантехнической керамики Santek (Россия)!

Вернуться в список новостей Печать
Мы рады сообщить о расширении складского ассортимента сантехнической керамики российской компании Santek.

Теперь Вы сможете приобрести со склада нашей компании компакт-унитазы Santek следующих коллекций: Бриз, Полар, Алькор, Анимо, Римини.

Коллекция Римини предназначена для объектов с ограниченной площадью санузла, а серии Алькор, Бриз, Полар, Анимо подойдут для комплектации любых помещений.  

Компакт-унитазы Santek отличает:

  • универсальные габариты для российского жилья;
  • импортные комплектующие, гарантирующие долгий срок службы и удобство пользования;
  • экологичность и безопасность материалов;
  • металлическое крепление бачка к основанию, повышающее надежность изделия;
  • антибактериальное сиденье;
  • безупречная белизна и стойкость покрытия;
  • привлекательная цена.  

 
 
 
 
 
 

На указанные серии компакт-унитазов Santek, как и на многую другую продукцию данного предприятия, распространяется гарантия 5 лет.

Торгово-производственный холдинг «Сантехкомплект» является давним официальным партнером Santek. Мы вместе укомплектовали тысячи объектов по всей стране высококачественным, современным сантехническим оборудованием. 

Мы уверены в том, что в нашей складской программе сантехнического оборудования Вы сможете найти решения, оптимально соответствующие Вашим проектам, а квалифицированная техническая поддержка и лучшие условия поставки – дополнительные преимущества, которые мы рады предоставить Вам!

Бренд Santek принадлежит ООО «КЕРАМИКА», производственному предприятию, располагающему современными высокотехнологичными комплексами по производству сантехнической керамики и ванн в Чувашской республике.

В 2013 году Santek подтвердил звание «Марка №1 в России», став лидером потребительских предпочтений в категории «Сантехника», что является подтверждение широкой узнаваемости и символом всенародного признания бренда.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.4912 с: генерация данных 0.2864 c, генерация шаблонов 0.2048 с (запросы в бд 0.2001 с + разбор запросов 0.0234 c, fetch: 0.0117 c (память 2 Мб)