Каталог товаров

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность компании «Сантехкомплект» на сумму 10 млн рублей

Вернуться в список новостей Печать
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор страхования гражданской ответственности с ООО «Сантехкомплект».

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договор страхования гражданской ответственности с ООО «Сантехкомплект».

«Сантехкомплект» - крупнейшая российская компания в мире сантехники, которая производит и реализует инженерное и сантехническое оборудование для жилых, гражданских и промышленных зданий.

По договору застрахована гражданская ответственность предприятия в отношении санитарно-технической продукции STC, OGINT, PANELLI для ремонта и строительства инженерных коммуникаций (фитинги латунные резьбовые STC, трубы металлопластиковые PEX-AL-PEX STC, фитинги для металлопластиковых труб STC, краны шаровые для воды и газа STC, запорные клапаны STC, краны, регулирующие STC, регуляторы давления STC, клапаны обратные STC, фильтры STC, гибкая подводка для воды STC, радиаторы алюминиевые Ogint, радиаторы биметаллические Ogint, радиаторы стальные панельные Panelli). Продукция поставляется в сбытовые сети, крупнооптовые, строительные компании, и предприятия ЖКХ во все регионы Российской Федерации, а также в страны СНГ: Республика Казахстан, Украина, Республика Беларусь, Прибалтика.

Страховая ответственность РОСГОССТРАХ составил
а 10 млн рублей. Страховым случаем будет являться ущерб жизни, здоровью, имуществу третьих лиц в результате недостатков товара или недостоверной или некачественной информации о товаре. Договор страхования гражданской ответственности действует на территории России, Республики Беларусь, Украины и Республики Казахстан.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.5031 с: генерация данных 0.2808 c, генерация шаблонов 0.2223 с (запросы в бд 0.202 с + разбор запросов 0.0221 c, fetch: 0.0113 c (память 2 Мб)