Каталог товаров

Обновляем ассортимент в начале сезона: система PEX Giacomini!

Вернуться в список новостей Печать
В ассортимент «Сантехкомплекта» включили новую продукцию – PEX Giacomini!



В марте 2014 ассортимент компании «Сантехкомплект» пополнился новой продукцией – PEX Giacomini, которая применяется для систем теплого пола, холодного и горячего водоснабжения, а также отопления. PEX Giacomini состоит из труб и фитингов диаметром DN 16 и 20 мм.

Трубы PEX Giacomini обладают «молекулярной памятью», то есть имеют способность восстанавливать первоначальную форму после деформации вследствие изгибов, замораживания системы. Трубы PEX Giacomini производятся методом экструзии с наружной антидиффузионной защитой изEVOH (полимера на основе этиленвинилового спирта), препятствующей проникновению кислорода в систему и, как следствие, коррозионным процессам в системах. А простые и удобные универсальные фитинги гарантируют абсолютно герметичные соединения.

Комплексная система PEX Giacomini устойчива к химическому воздействию, надежна и долговечна, обладает отличными гигиеническими показателями. PEX Giacomini – гарантия быстрого и простого монтаж на вашем объекте.

Бренд Giacomini широко представлен в ассортименте холдинга «Сантехкомплект». Найти продукцию этого бренда вы можете в разделах «Трубопроводы», «Запорная арматура» и «Теплоэнергетическое оборудование». Благодаря расширению ассортимента, заказчики и партнеры смогут комплектовать объект продукцией одного производителя, что обеспечит максимальную совместимость элементов системы, облегчая и снижая затраты на монтаж и обслуживание

Giacomini – итальянский концерн с 50-летней историей, полностью европейское производство, четыре фабрики общей площадью 120 000 м². Вся продукция изготовлена в соответствии с международными стандартами. В компании внедрена система управления качеством ISO 9001. «Сантехкомплект» – официальный дистрибьютор продукции Giacomini в России и странах СНГ.

Наши специалисты всегда рады ответить на вопросы о продукции и принять заказы на новую систему PEX Giacomini по телефону +7 (495) 645-00-00 или по электронной почте sales@santech.ru.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.5242 с: генерация данных 0.291 c, генерация шаблонов 0.2332 с (запросы в бд 0.2132 с + разбор запросов 0.0153 c, fetch: 0.008 c (память 2 Мб)