Каталог товаров

Семеновский арматурный завод наращивает объемы производства

Вернуться в список новостей Печать
Семеновский арматурный завод (САЗ), одно из подразделений холдинга «Сантехкомплект», подводит промежуточные итоги.

Семеновский арматурный завод (САЗ), одно из производственных предприятий холдинга «Сантехкомплект», подводит промежуточные итоги: во втором полугодии прирост производства продукции из ковкого чугуна составил более 20% к 2010 году.

Семеновский арматурный завод на протяжении 150 лет выпускает запорную арматуру (более 80 типоразмеров) и соединительные части общепромышленного назначения из ковкого чугуна. Также на предприятии осуществляется  производство канализационных труб и фасонных частей из полипропилена, установлены линии по производству труб, станки-автоматы Krauss Mafeei (Германия) и Cincinnati extrusion (Австрия).

На предприятии отмечается стабильный ежегодный рост объемов производства арматуры и фитингов из чугуна.

Справка:

Семеновский арматурный завод основан в 1860 году и располагается в г. Семенове Нижегородской области. Завод представляет собой современное машиностроительное предприятие с литейным производством, печью отжига чугуна «HOLCROFT», парком металлообрабатывающего оборудования, включая специальные станки, автоматы и полуавтоматы. На сегодняшний день по некоторым видам изделий  САЗ является единственным в России производителем чугунной арматуры.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.5532 с: генерация данных 0.282 c, генерация шаблонов 0.2712 с (запросы в бд 0.2404 с + разбор запросов 0.0115 c, fetch: 0.006 c (память 2 Мб)