Каталог товаров

Стальные шаровые краны «TITAN» – надежное и экономичное решение для комплектации систем тепло-, газоснабжения!

Вернуться в список новостей Печать
Мы рады сообщить о пополнении склада стальных шаровых кранов TITAN – продукции производственной линейки холдинга «Сантехкомплект».

Мы рады сообщить о пополнении склада стальных шаровых кранов TITAN – продукции производственной линейки холдинга «Сантехкомплект». 

Стальные шаровые краны TITAN – оборудование, отвечающее самым жестким требованиям к качеству и не уступающее по своим техническим и иным параметрам известным европейским и российским аналогам. 

Стальные шаровые краны TITAN предназначены для перекрытия потока в системах тепло-, газоснабжения, вентиляции и кондиционирования, успешно применяемые в технологических процессах с неагрессивными средами. 
Стальные шаровые краны TITAN выпускаются в полнопроходном и стандартном исполнениях. Продуктовая линейка включает серии под приварку, фланцевые, муфтовые в диапазоне диаметров от DN 15 до DN 300 мм, на давления PN 16, 25, 40 бар (1,6 МПа, 2,5 МПа, 4,0 МПа), на температуры от -40 до 180 °С.

Стальные шаровые краны TITAN конструктивно представляют собой цельносварную конструкцию из высококачественной углеродистой стали. При разработке кранов TITAN были учтены и применены лучшие технологические разработки европейских аналогов, гарантирующие долгий срок службы и безотказную эксплуатацию в российских условиях.

В частности: 
- уникальная комбинированная конструкция уплотнения штока из трех уплотнительных колец обеспечивает герметичность данного узла в течение всего срока службы крана; 
- подпружиненная система уплотнений седел, выполненных из фторопласта Ф4Г3К6, обладающего низким коэффициентом трения, продлевает срок эксплуатации и гарантирует класс герметичности А при перепадах температуры и давления;
- запорный орган – шар – выполнен из стали 12Х18Н10Т, обладающей повышенной коррозионной стойкостью. Поверхность шара тщательно отполирована, что позволяет достичь меньшего износа в процессе эксплуатации уплотнений седла, а, следовательно, обеспечить герметичность надолго; 
- сварные соединения выполнены на автоматических сварочных аппаратах практически без участия операторов, все соединения в обязательном порядке проходят неразрушающий контроль; 
- присоединительные размеры стальных шаровых кранов TITAN соответствуют ГОСТ; 
- каждый кран имеет индивидуальный номер, позволяющий отследить не только дату его изготовления, номер партии, но также рабочего, осуществлявшего этап сборки изделия; 
- каждый кран поставляется в индивидуальной упаковке с вложенным паспортом и инструкцией по эксплуатации.  

Стальные шаровые краны TITAN проходят 100-процентный контроль качества, в том числе пневматические и гидравлические испытания. Стальные шаровые краны TITAN для газоснабжения в обязательно порядке подлежат неразрушающему контролю сварных соединений. 
Стальные шаровые краны TITAN имеют расширенную гарантию 3 года при сроке службы не менее 10 лет или 10 000 циклов «открыто-закрыто». 

Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям технического регламента «О безопасности машин и оборудования» и разрешена к поставке на территорию стран Таможенного союза. 

Стальные шаровые краны TITAN – идеальное соотношение цена/качество при сохранении высоких стандартов производства и гарантий долгой и надежной работы на вашем объекте. 

Подробную техническую информацию о стальных шаровых кранах TITAN Вы можете найти на сайте или получить у менеджеров нашей компании.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.4267 с: генерация данных 0.2296 c, генерация шаблонов 0.1971 с (запросы в бд 0.1387 с + разбор запросов 0.0162 c, fetch: 0.0085 c (память 2 Мб)