Каталог товаров

Итальянские каникулы с GIACOMINI

Вернуться в список новостей Печать
Спешим сообщить Вам о старте федеральной супер-акции «ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ С GIACOMINI!», организованной совместно с крупнейшим производителем трубопроводной арматуры компанией Giacomini, официальным дистрибьютором продукции которой является Сантехкомплект.

Акция проводится для представителей торговых компаний, а также конечных потребителей из самых разных отраслей промышленности, приобретающих следующие продуктовые линейки Giacomini:

  • краны латунные шаровые;
  • воздухоотводчики;
  • фильтры;
  • регуляторы давления и задвижки;
  • термостатическая трубопроводная арматура: термостатические клапаны, элементы, узлы подключения для радиаторов и т.д.

Сроки проведения акции: с 06.07.2015 г. - по 06.10.2015 г.

в акции участвуют партнеры СТК по России (без ММО)

 
 
 
 
 
 

Закупите продукцию Giacomini в компании Сантехкомплект и примите участие в соревновании!

Вас ждут ценные призы (бытовая и компьютерная техника) и главный приз – увлекательно-познавательная поездка в Италию на завод Giacomini в конце ноября 2015 года!

Подробности акции уточняйте у Вашего менеджера.

Для тех, кто желает принять участие в акции, предлагаем воспользоваться вспомогательным файлом «Складская программа Giacomini_06.07.2015».

Мы существенно расширили ассортимент оборудования Giacomini, который теперь Вы можете приобрести со склада в Москве. 

Компания GIACOMINI – крупный итальянский производитель оборудования для инженерных систем: трубопроводной арматуры, коллекторов, полимерных труб, фитингов и пр. 

 
 
 
 
 
 

 

Философия компании - высокие современные технологии и стремление к инновациям.

Компания Giacomini была основана в 1951 году.

В настоящий момент компания Giacomini экспортирует около 80% своей продукции в более чем 100 стран мира, а количество работников компании превышает 1000 человек. В распоряжении компании находится 4 завода и 12 филиалов общей площадью около 130 000 м кв., что позволяет предприятию ежедневно обрабатывать приблизительно 100 тонн латуни. На фабриках компании происходит полный спектр работ по изготовлению деталей. Компания закупает только сырье, а все комплектующие и оборудование производит сама. Отлаженный замкнутый производственный цикл позволяет осуществлять контроль качества на каждом этапе производства, а также вести гибкую политику модернизации и внедрения новых технологий.

Как и большинство европейских производителей компания Giacomini уделяет особое внимание энергосберегающим технологиям.

Отличительные черты продукции Giacomini в ряду аналогичных продуктов - это качество и надежность, а также присущий всем итальянским продуктам - элегантный дизайн.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.4209 с: генерация данных 0.2224 c, генерация шаблонов 0.1985 с (запросы в бд 0.171 с + разбор запросов 0.0178 c, fetch: 0.009 c (память 2 Мб)