Каталог товаров

Олимпийские достижения

Вернуться в список новостей Печать
С недавних пор «Сантехкомплект» начал сотрудничать с ЗАО «Компания ИФ-Сервис». Компания предоставляет весь комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту внутренних инженерных систем любой степени сложности.


«Сантехкомплект» является партнером «Компании ИФ-Сервис» по комплектации оборудованием сети апарт-отелей, которые строятся неподалеку от Сочи. Проект очень значим не только по причине создания современного объекта к Олимпиаде-2014. Эти отели, расположенные на двух уровнях медиадеревни, после Олимпийских игр станут частью курорта «Горки- Город» в спортивно-туристическом центре «Горная Карусель».


Комплектация объекта подобного масштаба — ответственная задача. Проектом в ЗАО «Компания ИФ-Сервис» руководит Гурьянов Алексей Евгеньевич. Он рассказал об участии в инвестпроекте и поделился впечатлениями от сотрудничества с холдингом «Сантехкомплект».

— Расскажите, пожалуйста, о специфике работы вашей компании, ее реализованных проектах.
— На сегодняшний день ЗАО «Компания ИФ-Сервис» приобрела серьезный опыт в проектировании, комплектации и обслуживании объектов самого разного уровня. Среди наших объектов — офисные, торговые, жилые, развлекательные комплексы, гостиницы, бизнес-центры в Москве. При этом компания выступает как проектировщик, проводит монтажные и пусконаладочные работы по устройству всех внутренних инженерных сетей, осуществляет авторский надзор и предоставляет сервисное обслуживание.

— Опыт компании, несомненно, стал одной из основных причин, по которым вас пригласили комплектовать сеть апарт-отелей и гостиниц в поселке Эсто-Садок Адлерского района г.Сочи, строящихся в рамках проекта «Горки-Город». Расскажите поподробнее об отелях, в чем особенности проекта, как продвигается строительство.
— На данном объекте строится сеть апарт-отелей для частного проживания. Площадь апартаментов составляет от 100 м2 до 300 м2. На этаже по 2 квартиры. Верхние этажи занимают 2-этажные квартиры. Каждый апарт-отель оборудован системой водоснабжения, кондиционирования, вентиляции, канализации, отопления, электроснабжения и слабых токов. Дома будут сдаваться в «Шелон Корр». Гостиницы в стиле «Ампир», имеющие статус 4 и 5 звезд, построены для Marriot, Sweet и других операторов. Требования к гостиницам предъявляются самими операторами. Контроль качества входящих материалов осуществляется в Москве на базе отгрузки каждого поставщика. Фотографии «пломб» отправляются на строительную площадку.


— Для успешной реализации любого проекта нужны партнеры, которым можно доверять. Как вы выбираете поставщиков?
— Мы стремимся выполнить все пожеланий наших клиентов в самое короткое время, поэтому выбираем комплексных поставщиков оборудования. Также мы ожидаем от наших партнеров оперативности и точности доставки.

— Почему вы выбрали «Сантехкомплект»?
— «Сантехкомплект» уже доказал, что на него можно положиться. На данный момент служба логистики отправила 16 машин — более 280 тонн металлопроката и других изделий. И это только за 1,5 месяца. Темпы отгрузки и доставки продукции в «Сантехкомплекте» действительно поражают. Работать с вами очень приятно. Мы планируем поставку еще около 415 тонн. Также преимуществом компании является наличие налаженного процесса доставки до нашего регионального объекта в пос. Красная Поляна. Кроме того, в распоряжении компании не только широчайший ассортимент, но и масштабные складские площади. Поэтому мы и выбрали «Сантехкомплект» для реализации сочинского проекта.

— На сегодняшний день «Компания ИФ-Сервис» приобрела репутацию надежного партнера на рынке внутренних инженерных систем. Какие ключевые факторы успеха вы можете обозначить в становлении вашей компании? Чему вы обязаны успехом?
— На сегодняшний день у Компании «ИФ-Сервис» сложился коллектив сотрудников, уровень профессионализма которых находится на максимальной отметке. Такое же отношение мы увидели и в наших партнерах по бизнесу. «Сантехкомплект» является одним из значимых для нас партнеров.

Беседовала Татьяна Коваленко

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.5766 с: генерация данных 0.3254 c, генерация шаблонов 0.2512 с (запросы в бд 0.2161 с + разбор запросов 0.0208 c, fetch: 0.0116 c (память 10 Мб)