Каталог товаров

Новый продукт – грязевики производства ОАО «Сатэкс»

Вернуться в список новостей Печать
Мы рады представить новый продукт в линейке вспомогательного оборудования для систем отопления – грязевики «Сатэкс».

Длина трубопроводов систем отопления крупных городов может составлять десятки километров. На протяжении этого колоссального расстояния горячая вода, которая подаётся в абонентские отопительные системы, набирает в себя множество посторонних механических включений: частиц грязи различного происхождения, ржавчины и т. д. Для защиты абонентских отопительных систем и установленного оборудования применяются специальные очистные устройства: грязевики, устанавливаемые на вводах систем отопления зданий, а также в элеваторных узлах, котельных.

Грязевики «Сатэкс» поставляются в диапазоне диаметров от DN 25 до DN 600 мм, на давления PN 1,0, 1,6, 2,5 МПа, применяются при температуре теплоносителя до 150°С, изготавливаются в вертикальном и горизонтальном исполнении, имеют всю необходимую разрешительную документацию.

Наши специалисты всегда рады ответить на все возникающие вопросы по подбору и эксплуатации и принять заказ на грязевики «Сатэкс».

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.4874 с: генерация данных 0.2648 c, генерация шаблонов 0.2226 с (запросы в бд 0.1955 с + разбор запросов 0.026 c, fetch: 0.0138 c (память 8 Мб)