Каталог товаров

Energoflex Acoustic® - шумоизоляционный материал нового поколения со склада «Сантехкомплект»!

Вернуться в список новостей Печать
Мы рады сообщить о расширении шумо- и теплосберегающей продукции Energoflex и введении в складскую программу нашей компании новой трубчатой изоляции Energoflex Acoustic®.

Трубчатая изоляция Energoflex Acoustic® предназначена для снижения уровня шума в системах водоотведения зданий и сооружений.

Благодаря наличию зубчатого профиля поверхности и высокой плотности  материала применение изоляции Energoflex Acoustic® позволяет существенно снизить шумы в санитарных системах. Согласно  исследованиям, проведенным в Fraunhofer Institute for Building Physics (Штуттгарт, Германия) в соответствии с EN 14366, применение Energoflex Acoustic® гарантирует снижение уровня шума от пластиковых канализационных труб на 10 Дб, т.е. в 10 раз тише.

Трубчатая изоляция Energoflex Acoustic разработана для трубопроводов диаметром 110 мм, выпускается в бухтах, длиной 5 м, что позволяет практически в 3 раза снизить затраты на транспортировку и хранение.

Как и другие материалы Energoflex, изоляция Energoflex Acoustic® легко и просто монтируется на трубопроводы с минимальным количеством отходов, не требует специальных средств защиты, а также соответствует требованиям по экологической безопасности. 

Дополнительную информацию, включая техническую и разрешительную документацию, вы можете найти на нашем сайте.

«Сантехкомплект», являясь одним из крупнейших партнеров производителя изоляционных материалов, Rols Isomarket, будет рад предложить вам самые выгодные условия поставки на новый шумоизоляционный материал Energoflex Acoustic®.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

страница создана за 0.2599 с: генерация данных 0.2123 c, генерация шаблонов 0.0477 с (запросы в бд 0.1085 с + разбор запросов 0.0113 c, fetch: 0.0065 c (память 2 Мб)